Продолжаем увлекательный разбор лохотрона о сборке автомобильных фар, поворотников и прочих аксессуаров на дому от ООО Атлант"
Которое ЯКОБЫ их продает и ЯКОБЫ такую работу на дому предлагает.
Как уже сказано, такое
ООО Атлант действительно существует. Его реквизиты:
Цитата:
ОГРН: 5087746325805
ИНН: 7702687757
КПП: 770201001
ООО "АТЛАНТ " г. МОСКВА, пр-т МИРА, д. 9
А дальше отсебятина с сайта:
Цитата:
Добро пожаловать!
Мы занимаемся оптовой продажей автомобильных фар ручной сборки ( фары, поворотники и др. )
Почти вся наша продукция ручной сборки.
Ознакомиться с нашей продукцией Вы можете в разделе "ТОВАРЫ".
ООО "АТЛАНТ " г. МОСКВА, пр-т МИРА, д. 9
Отдел оптовых продаж:
тел. 8 (495) 128-2132,
Проверяем регистрационные данные на ООО Атлант. ОГРН: 5087746325805
Есть такое:
https://www.prima-inform.ru/cat/cc/atla ... 7702687757Цитата:
Наименование
Полное: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТЛАНТ"
Сокращенное: ООО "АТЛАНТ"
Контактные данные
Юридический адрес: 129090, МОСКВА ГОРОД, МИРА ПРОСПЕКТ, 9
Основной вид экономической деятельности (ОКВЭД)
46.90 - Торговля оптовая неспециализированная
Руководство
Генеральный директор: Пузанков Артём Романович
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТЛАНТ" 7702687757 зарегистрирована по адресу 129090, МОСКВА ГОРОД, МИРА ПРОСПЕКТ, 9. Управление над организацией ведет Генеральный директор Пузанков Артём Романович. В соответствии с регистрационными документами основным видом деятельности является Торговля оптовая неспециализированная. Фирма была поставлена на учет 30.10.2008. Фирме присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер - 5087746325805.
30.10.2008 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве осуществила постановку на учет организацию ООО "АТЛАНТ". 01.11.2008
Так вот, утверждаю, что уважаемый
Генеральный директор ООО Атлант Пузанков Артём Романович и понятия не имеет, что у него имеется такая "вакансия"
Ниже доказательство.
Из обсуждения в группе:
Цитата:
Гуля: мне на емейл пришло сообщение,о предложении работать,потом девочка какая то писала, что мне тоже пришло это сообщение,как Вы на это смотрите и т.д.Потом якобы она рискнула,оплатила им,и заработала денег, и залог якобы вернули,акцент делала что на сайте есть номера и всегда можно дозвониться!
Ответ:
Цитата:
Это же известный прием все мошенников. У нас были такие сообщения о сборке выключателей или розеток на дому и чего-то еще. И каждый раз появлялся кто-то, кто писал такие письма.
Типа сомневался, но решился и работу получил и зарплату. Даже в группу приходили такие провокаторы.
Но Вы НЕ ответили на мой вопрос.
А где у них про вакансии не нашла?
Купить фары есть. Реквизиты есть ОГРН: 5087746325805
ИНН: 7702687757 КПП: 770201001
А дальше? Кнопки "вакансии" нет и имейла нет.
Я не могу закончить пост.
Гуля мне так и не ответила. Зато ответил еще один участник:
Цитата:
Рафаэль Каримов: Всем Доброго времени суток! Тоже пришло на мыло предложение от Атланта. Первое проигнорировал, прислали через два дня второе. Отписался, что согласен, интересно стало где собака порылась.

Сегодня прислали трудовой договор. По условиям договора необходимо
оплатить 3 867,40 руб. залог за материалы 
А так все солидно и сайт есть и в инете отрицательных отзывов нет, наоборот, нашел только положительные: anyask.info/anyask/question/57281/ Никаких судебных дел и задолженностей по налогам.
Видимо в этом году решили начать разводилово, в мае обсуждение, что фирма хорошая, 1 июня домен регят. В письме с трудовым договором помимо меня еще 7 получателей, судя по адресам шестеро точно женщины. Поведутся ведь
Пришлось попросить изложить подробнее с перепиской , а то кое кто-то сомневается
https://seoseed.ru/optovaya-prodazha-av ... ment-17571
Мой ответ "сомневающейся" Галине:
Цитата:
MBell Июль 1, 2018 в 12:21 дп
Галина! А если Вам предложат собирать автомобили на дому - это тоже будет нормально? Компания эта реально существует с 2008 года. А сайту сколько? Как Вы думаете, директор настоящей компании Атлант знает, что у него есть такой сайт? Попробуйте написать ему. Все данные имеются в Егрюл.
Их прокол - то что они рассылают спам с предложением работы и эти письма от ЯКОБЫ сомневающихся, а потом убедившихся в надежности компании.
Трюк Уже давно известный.
В целом же скажу, что для таких сайтиков этот сделан еще неплохо. Но включите мозги.
Никогда ни один работодатель не станет просить никакого залога, оплаты за доставку, страхового взноса и прочих платежей от соискателя вакансии.
Вывод прост. oooatlant-moskva.ru - очередной мошеннический сайт из серии надомная работа с предоплатой.
Неважно, что Вам предлагают. Набор текста, фасовку карандашей или бус, вырезание чайных этикеток или сборку фар. Есть еще и изготовление автомобильных зеркал заднего вида на дому. ВСЕ есть, выбирай на вкус. Обязательно только одно - оплатить страховой взнос или доставку. На этом связь с "работодателем" будет потеряна навсегда.
Вот и вся история с географией.
Добавлю, я уже разбирала этот сайт у себя на форуме и в группе. И слава Богу, удалось пару человек отговорить от такой "классной работы".
А Рафаэлю пришлось объяснить про ссылку, что это не тот ресурс, которому стоит доверять. Но и вопрос неверно задан.
ООО Атлант существует с 2008 года. Но к этому сайту отношения не имеет. Найдены и другие интересные комментарии тоже указывающие на мошеннический характер этого сайта:
Цитата:
Рустам Июль 2, 2018 в 2:10 пп
лохотрон чистейший я автомеханник и водитель решил тоже подработать зашел на сайт мне предложили сборку поворотников якобы склеивать стекла ну все что уже написано выше другими людьми в комментариях я что хочу сказать меня как профи сразу смутила сама постановка вклеивание стекол. я спросил у тех кто предложил мне работу это что фары собирать? нет пишут поворотники ну друзья отдельно поворотников нет они идут в блоке передних фар или задних фонарей а повторители поворотов так они в магазине стоят копейки и они все штампованные.
вот в сущности на этом я их и расколол, а то что документы телефоны и прочие атрибуты так этого добра в инете столько что качай стряпай и выдавай себя хоть за президента
Цитата:
Амалия Июнь 26, 2018 в 8:44 пп
Лохотрон!!!!!!!!!!! Мне предложили эту работу, написано очень заманчиво, но меня сразу смутил договор, логично же, если есть курьеры, то и договор с фирмы они могли бы доставить сами, а не просить его по скану, оплата запчастей должна пройти по счету, а вот зарплату будет возить курьер, тоже прокол, и вообще если за работу надо платить..это сразу настораживает!!! но это еще не все....через некоторое время, мне написала некая Аня, якобы в рассылке от работодателя указан мой почтовый адрес, интересовалась, как я думаю лохотрон это или нет, после чего сообщила, что она рискнула и оплатила, что к ней приехали курьеры и всему научили, все легко и просто,,,ну думаю ладно, я от фирмы из-за того что не отвечаю им, получила Возможный отказ, а сегодня я сама написала Ане, интересовалась, получила ли она свои деньги)) но вот ответа от нее не пришло,,..зато тут же пришло повторное предложение о работе.
Она же:
Цитата:
Июль 2, 2018 в 10:08 дп
На мой ответ фирме, что я бы сотрудничала с ними без залога, получила ответ.
Залог-это себестоимость материала.
1)Так как вы только начинаете работать то, вам не выдадут материал без залога и оформленных документов.
Здесь не будет никакой гарантии того, что получив материал вы будете с ним работать ( а не хотите его например просто получить и продать ).
Когда вы работаете на предприятии, то весь материал находится на предприятии и здесь есть уверенность, что вы его никуда не денете.
Здесь же материал будет находиться у вас на руках.
2)Залог берется один раз и возвращается через неделю вместе с первой выплатой.
3)Так же мы являемся действующей организацией , а не каким -нибудь ликвидированным ООО. И нашу организацию вы легко можете проверить на сайте Федеральной налоговой службы ( ссылка egrul.nalog.ru/ )
4)Так же у нас имеется официальный сайт, где указаны все наши реквизиты, А ТАК ЖЕ ГОРОДСКОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА( ПО КОТОРОМУ ,ВЫ , ВСЕГДА СМОЖЕТЕ С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ ).
5)Так же на сайте указаны телефоны по которым вы всегда можете до нас дозвониться.
6)Так же вам высланы документы со всеми реквизитами нашей организации, а так же с подписью нашего руководства и оригинальной печатью.
7)Так же залог переводится на банковскую карту, по которой нас легко можно будет найти.
8)Так же вы всегда сможете обратиться в правоохранительные органы в прокуратуру и в суд если нами не будут исполнены обязательства по высланным вам документам.
Извините, но наши данные вы легко можете проверить, а мы ваши данные проверить не сможем.
Извините, но без оформления документов и внесения залога курьер назначен не будет.
Имеется
официальный сайт, где указаны все их реквизиты?
Это какой ЭТОТ?
oooatlant-moskva.ru?
Которому 33 дня? https://довериевсети.рф/site/oooatlant-moskva.ru
А фирме ООО Атлант 10 лет?
Телефон 8 (495) 128-2132? нигде не светится и не отвечает.
Так вот, утверждаю, что уважаемый
Генеральный директор ООО Атлант Пузанков Артём Романович и понятия не имеет, что у него имеется такая "вакансия"!
Ничем подобным настоящий Атлант не занимается, конечно.
https://findcoms.ru/companies/998756/ooo-atlant/ "На данный момент в ООО "АТЛАНТ" открытых вакансий нет."
Вот и вся сказка о заманчивой работе на дому.
Что нам в следующий раз предложат?
Космические корабли на дому собирать?
Еще интересный вопрос был.
Цитата:
Интересно, есть ли люди которые оплатили им, почему-то нет от них отзывов, как поступили с ними после оплаты. Может это новый лохотрон, и мы в числе первых кому предложили эту "работу"?
Ответила.
Цитата:
Да, лохотрон, т.е. сайт, конечно, новый. 33 дня ему. И может уже есть обманутые, но люди не спешат сообщать об этом. Зато те, кто понял суть дела, пишут открыто.
Только люди не понимают, что на сайте указаны реквизиты настоящего ООО, а не этого лохотрона.
Директор настоящего ООО и понятия не имеет о том, что у него такая "вакансия есть!
Короче, дописываю разбор, пока без обещанной мне переписки. И так все ясно.