MBell против

Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид

Текущее время: Пн авг 20, 2018 9:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самое честное приглашение в МЛМ.
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2018 11:15 pm 
Не в сети
Директор школы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Сообщения: 7251
Откуда: Israel
Самое честное приглашение в МЛМ.

За годы изучения МЛМ мы слышали уже сотни историй от пострадавших в МЛМ. Как один люди говорят о манипуляциях, обмане, лжи, недоговаривании, подмене понятий в этой сфере.

Но вот - чудо! Каждый приходящий в группу сетевик сокрушается - мол, есть нечистые на руку спонсоры. Но я-то не такой! Я-то белоснежный и пуховый! Я говорю людям правду!!!

Мил человек. На основе наших знаний об МЛМ (кто-то был, у кого-то были друзья, кто-то не был, но занимается) мы составили действительно честное приглашение в МЛМ. Не поленись. Прочти. Ты именно так приглашаешь?

Здравствуй, товарищ. Я предлагаю тебе попробовать себя в индустрии сетевого маркетинга в компании "ххх". Мы называем это своим бизнесом (для красоты), но на самом деле к бизнесу это не имеет отношения: ты здесь не будешь ничем владеть, ничего не можешь особо решать и подпишешь договор, по которому компания в любой момент выкинет тебя без выплат и гарантий.

По сути наша компания - это финансовая пирамида. Только прикрытая товаром, чтобы совсем уж из рамок закона не выбиваться. Товар наш имеет аналоги на полках магазинов, более дешевые аналоги. Но ты теперь будешь покупать товары нашей компании, потому что так надо.

Шанс реально заработать в нашей компании можно сопоставить с шансом сорвать джекпот у однорукого бандита. Подавляющее большинство вступивших в нашу компанию потеряет деньги. Такова наша статистика. Мало что здесь зависит от твоих усилий - просто сыграй в лотерею. А если не получится - виноват только ты сам. Компания всегда 100% хорошая.

Мы будем тобой манипулировать и выжимать тебя до капли. Мы заставим тебя делать обязательные закупки, хотя формально ты имеешь право их не делать. Мы будем уговаривать тебя тратить очень много денег на обучение, семинары, каталоги, закуп продукции. Мы заставим тебя все свое свободное время (кроме сна) делать что-то во имя компании: вербовать людей, продавать товар, спамить, постить бизнес-цитаты и т.д. Ты постоянно будешь занят компанией, хотя мы тебя будем заверять, что нужно всего 1-2 часа в день.

Я вовсе не хочу тебе помочь. Я сам уже много вложил в компанию и хочу хотя бы отбить вложенное. Потому я очень надеюсь, что ты подпишешься на самый дорогой пакет, чтобы мне с тебя хоть что-то капнуло.
Если ты откажешься, я начну манипулировать тобой, оскорблять и кричать, как вокруг ужасен мир, и как ты найдешь спасение в нашей компании.

Ты растеряешь подавляющее большинство твоего нынешнего окружения (включая супруга(у), детей, родителей). Ты потеряешь очень многих своих друзей и вынужден будешь общаться с себе подобными в компании. Нравится тебе это или нет.

Тебе придется беспрекословно слушаться спонсора (т.е. меня), что бы я ни сказал тебе сделать. Я буду называть это заботой о тебе, но забочусь я только о своей выгоде. И вообще у меня уже просрочка по кредиту.

Ты влезешь в долги, но будешь себя утешать, что это инвестиции, которые ты вот-вот отобьешь.
Ты 100% получишь деформацию психики, и после выхода из компании тебе будет очень сложно вернуться к нормальной жизни. Если к нормальной жизни ты вернуться не сможешь, то до конца дней будешь прыгать по сетевым компаниям в надежде хоть где-то что-то выгрызти.

Ты доставишь массу неприятностей своим родным и близким. Особенно тем, кто с тобой живет. Зависимость от МЛМ сродни алко- и наркозависимости, потому твои близкие будут неизменно страдать и пытаться тебе помочь, порой забывая про свою личную жизнь.

Самое главное: тебе придется постоянно обманывать людей во всем. Манипулировать, недоговаривать, изворачиваться, снимать с себя ответственность, винить партнеров в том, что у них не получилось. Тебе обязательно нужно будет врать при приглашении о "единственной возможности", "неограниченном пассивном доходе" и "все это могут, надо только захотеть!". Почему тебе придется врать? Потому что сейчас я, приглашая тебя, говорю тебе правду, но разве ты захотел вступить в нашу компанию?

Наша продукция откровенно дорогая. А покупать ты ее будешь, только чтобы делать товарооборот и иметь тот самый крохотный процентик разбогатеть. Если тебе не подошла наша продукция, то виноват окажешься только ты сам. Это у тебя не тот тип кожи, ты намазывал крем не в то время суток и пил таблетки шершавой стороной вверх (а надо было вбок). Если мы продаем БАДы, то помни, что БАДы – это НЕ лекарства, это еда. Но тебе придется заверять окружение, что эта «еда» лечит все болезни на свете, включая те, что еще не умеет лечить медицина. При этом, если БАД человеку не помог – объясняйся с ним сам. Это ты ему продал, а не компания. (продолжение следует)

_________________
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group