andreyadvokat2012Не перестарались? С активными ссылками?
И двойными постами с выступлениями?
Читать умеете? Не видели, что первые 3 сообщения на предмодерации? Зачем постить 2 подряд?
Ладно, одно снесла.
Вы и содержание читать не умеете. Он мне мне будет втык устраивать.
andreyadvokat2012 писал(а):
Цитата:
MBell писал(а): А сколько всего участников из России в этой компании? 85?
Ну такие то вещи надо знать для главного портала разоблачителей пирамидосов

, но тем не менее DreamTrips в России уже перевалил за отметку в 3 000 членов клуба (та что у меня есть информация за последние 7 месяцев). Страны СНГ интересуют? :-)
Я что, сказала что в компании 85 участников?
Смысл моего поста до Вас не дошел? Главный пирамидонщик рунета? Или притворяетесь?
Перечитайте, к чему это относилось. Цитируйте полностью:
MBell писал(а):
katarsismsk писал(а):
Из России уже 85 человек посетили дримтрипы и я не знаю ни одного кто бы не был доволен!
85 человек побывали, пишете? И все довольны?
А сколько всего участников из России в этой компании? Которые, может, НЕ очень довольны?Те, кто оплатили и попробовали предложить нескольким друзьям, они им отказали или сказали что фигня какая-то , и те согласились уйти, так и не разобравшись в сути.
И потеряли свои средства? За которые Вы и другие, такие, как Вы, путешествовали? Уточняю: 3000 в России? А из них 85 отдохнули, имелось ввиду. Из 3000, т.е. за счет остальных 2900 грубо?
Я тогда и адресок обновлю, а то неровен час топик снесете, не успеют люди ознакомиться с официальной страницей Туристических наград Оскар у тур оператора ROVIA. Только к вашему сожалению, с последней даты публикации там наград то поприбавилось, надеюсь это Вас не сильно расстроит, но тем не менее :-)
Вы имеете основания утверждать, что я что-то сношу?
Доказать!
Меня награды туроператора ROVIA мало радуют, но вовсе не расстраивают.
обновлю ссылочку на рейтинг, на каком там компания месте? на 25?) ну в 2018 будет входить в ТОП-15 - https://www.directsellingnews.com/dsn-announces-the-2017-global-100/
Мда, авторитетный ресурс, директселлинг.... Есть чем дорожить.
Кстати, 25 место? Невелика честь.
Ниже вас только из известных в рунете только фаберлик и LR? А Vision International People Group на 100-м уже.... Дождались....
Почему сдох? живет и процветает на официальном домене, на первых страницах поисковой выдачи.
Не волнуйтесь и не плачьте

, internationaltravelclub.ru это всего лишь был лендинг
Мне-то плакать о чем? ВЫ плачьте о сдохшем лендинге каждую ночь. Он же не мой был.
Про него и речь была. Про "лендинг", т.е. персональную страницу захвата лоховода. Которая накрылась....
Цитата:
да и в 2018 году официальное представительство в Китае открыли,
Показать. Факты, плиз. В Китае именно. Материковом. И работает, как МЛМ с приглашениями?
Цитата:
MBell писал(а): Симпатичный молодой человек, надо сказать.
А вот за это вот прям от души, прям БлагоДарю, и за симпатичный и за молодой, ну хоть в друзья бы меня пригласили, я бы с удовольствием подтвердил дружбу, а может и ....... в друзьях??? Наблюдаете за моим чеком???
Это про Вас?
andrey advokat? Тогда представьтесь. А то Вас знать не знаю и Ваши чеки меня не интересуют.
Эти чеки честным трудом заработанные? По разводу кроликов?
Или Вы же и автор темы
ImligRich? Кое-что указывает на то, что это возможно.
У меня Вас (его) в друзьях нет и не будет. В моем статусе ясно сказано:
Цитата:
Пирамиды-хайпы, СМ - мимо!
И я строго отбираю друзей и отсеиваю иногда тоже. Потому у меня их не так уж и много.
Про логотип тоже не надо ля-ля. Замазали, чтобы не сразу понять о какой компании речь. С той же целью и Дримтрипс свою пирамиду в пирамиде WORLDVENTURES назвали.
Как pro100business пирамида в пирамиде airbitclub, например.
Пока все, если что пропустила, отвечу позже.
Постараюсь в Вашем же издевательском тоне.
А ВООБЩЕ, может ну его, может вы к нам? В Тайланд? На Бали? Нее? Отдохнете? Развеетесь?
Подобреете, а то вы какая то злая !!!!

Он меня приглашает. Я привыкла за свои отдыхать.
И я же злая. На хр приглашаете? Еще покусаю.....
Короче, если в таком тоне будете продолжать, то Ваш первый пост останется последним.