T_P_M1964 писал(а):
А вы почему таким тоном со мной разговариваете?
Кому я нахамила? Покажите!
Мне лично. Администратору форума, куда Вы пришли права качать!
Я ЛГУ?
Что я солгала?
T_P_M1964 писал(а):
Доказательства пирамидности "1000 раз и выше" советую собрать в один документ и подать в соответствующие инстанции. Вот когда эта инстанция вынесет свой вердикт, тогда и скажете о своих "1000 и выше". А пока- НИ ОДНОГО!!!! доказанного факта. Можно 1000 раз и больше это твердить и головой об стену биться, но фактов нет у вас.
Собраны, давно. И не только нами. И поданы, не мной.
А более авторитетными лицами.
Бейтесь головой об стенку ВЫ!
Как будто Вы не знаете, что в ВАШЕЙ СТРАНЕ доказать пирамидальность, как правило, удается уже накануне или после краха пирамиды? Вам примеры привести?
А теперь. Вы может ответите. Как давно Вы в проекте? В каком Вы ранге? Сколько внесли своих, сколько накопили? Сколько людей привлекли? Сколько заработали на этом? На каком месте в очереди стоите? Или уже получили квартиру? Только плиз, как оно есть, ОК?
А то мы тоже проверить можем, да?
T_P_M1964 писал(а):
Насчет купленных наград и дипломов. Если вы ЭТО утверждаете (как обычно на пустом месте) ,так и предоставьте всем это прайс, А заодно кем, когда и по какой цене они были куплены. Может у кого-то здесь присутствующих возникнет желание прикупить пару дипломов от Государственной Думы. Не только же нам ими "махать"!
Я не о дипломах от ГД.
Вот это:

Не диплом от Гос. Думы.
И такой же от г. Крюч
ека. Которого Вы обозвали Крюч
иком. А они оба депутаты от СР. Да...
Так вот, могу сказать, что у этой фракции и этих господ не самая лучшая репутация. И давать мне ссылку на рекламную вставку с ним на канали ТВЦ - не самая удачная идея. Я уже достаточно давно знаю цены таких роликов. На ТВЦ и сам г. Василенко светится часто и на других каналах, Вам это неизвестно?
Продюсер ТВЦ, с которым я беседовала, все объяснил весьма четко.
"Это бизнес, детка."
К слову, сейчас на канале КП разоблачительный ролик о Скайвей с уважаемым Олегом Анисимовым
Перед этим был еще один на канале ЦБ РФ с САМИМ Валерием Ляхом.
Однако тем временем КП печатает хвалебные статьи о СКАЙВЕЙ. Кстати, Все уже знают что это пирамида, кроме самих ее адептов. Вердикт на канале есть. Но не в органах правопорядка.
Т.е. официально никого привлечь нельзя.
Кстати, тот же Олег Анисимов писал и о Бествей. И Вкладер писал и другие. Все лежит и ждет....
Да, ну, что Вы убедились, что я правду сказала насчет вступительного взноса мамы? И где это ВЫ обсуждали. Вы только свое мнение высказывали и советы давали.
И опять даете.
T_P_M1964 писал(а):
По поводу выхода мамы из ЖК, Напишите мне на почту
tpm1504@mail.ru, я постараюсь вам ответить на конкретные вопросы. У меня есть возможность с личного кабинета написать запрос юристам по вашему вопросу, если у вас такой возможности нет. Здесь вам никто не поможет, поскольку все лезут со своими советами, а реально помочь не могут ничем.
К консультанту обращаться бессмысленно, так как он ничего не решает. Возмутительный факт, конечно, но в жизни бывают и такие.
Очень интересно, почему именно этот имейл Вы даете? У Вас же имеется и другой, да?
И главное, Вы хотите сказать, что у вас имеется возможность выйти на руководство и решить данный вопрос?
Вы обладаете таким весом? Что-то сомнительно. Потом я и спросила, как давно Вы в компании и Ваш ранг в ней....
Теперь, запомните, если я что-то говорю, то абсолютно четко зная как обстоят дела. Может я не все могу Вам сказать по соображениям конфиденцальности. Потому сказки про
T_P_M1964 писал(а):
Если он подарен в подарок , то ничего страшного в этом нет. Не пугайтесь. Там нет никаких вычетов и оплат. Если мама зачисляла на него какие то средства, то самое "страшное", что может произойти, вам начисляться % плюсом.
оставьте при себе.
Мне опять приходится бегать по страницам, т.к. Вы постите частями свои мысли.....
Часть на 38-й, часть на 39-й.
Могла и пропустить. Придется все таки объединять. Вы уж скопируйте, чтобы не сказали, что я или модератор ЧТО-ТО вычистили или исказили!
Ну теперь и я отдельным постом дам ВСЕ о наградах и прочих знаках отличия компании БестВей и лично г. Василенко. Как сказала, давно ждет. С лета еще. И пару интересных материалов, которые я уже частично постила на mmgp. Читайте хоть эту страницу
https://mmgp.ru/showthread.php?t=286664&page=18Особенно этот пост:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от apheyhys Посмотреть сообщение
В рекламе этой компании зашкварились Лепс youtube.com/watch?v=lWMEhK8AJ3Q&feature=youtu.be и Владимир Соловьев.
Ржака! Утверждают, вот у нас есть свидетельство Торгово-промышленной палаты России. Вот только это - добровольное негосударственное объединение предпринимателей или, короче, хрень типа СРО для строителей. Покупается такое свидетельство за пару сотен тыс. руб. Жаль, с таким свидельством в отхожее место не сходить - твердая бумага.
Ооооо, как я ошибся. Тарифы на внесение в Реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты России :
4000 руб. - первоначальный взнос для микропредприятий
2000 руб. - ежемесячный взнос для микропредприятий.
Так что лохи, вас покупают просто за копейки!
Как я понимаю, Вы тоже читали это:
Цитата:
Финсайд
1 декабря в 11:00 ·
Какой дикий зашквар.
Григорий Лепс рекламирует MLM-структуру Life is good (в неё входит жилищный кооператив Best Way, который берёт 35% стоимости квартиры и обещает впоследствии вам её купить, что является признаком финансовой пирамиды).
Как раз вчера писали об этом кооперативе.
Песня называется Life is good, а написал её основатель кооператива Роман Василенко.
Печальный опыт коллег ничему не учит звёзд эстрады.
Из темы Кэшбери:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
SEC оштрафовала известного боксера Флойда Мейвезера и музыкального продюсера DJ Khaled за продвижение ICO компании Centra Tech. Их обвиняют в том, что знаменитости скрыли, что организаторы заплатили им за рекламу токенов. Для Мейвезера сумма штрафа составила около $614 тысяч, а для DJ Khaled — $150 тысяч. Знаменитости согласились на его выплату. Напомним, в прошлом году против организаторов ICO Centra Tech был подан коллективный иск за нарушение законодательства США в сфере ценных бумаг, а в апреле SEC приостановила токенсейл.
Вот где не паханное поле - для власти России. Коля Басков и Оля Бузова, могли бы поделиться, частью гонораров, с самыми нуждающимися влошенцами.
Отличный прецедент, да?
Увы, не для РФ.
Кстати, про Соловьева. Он куплен на корню. С потрохами. Одно неясно, откуда средства на такой мощный пиар берутся.
Тоже из Финсайд
Цитата:
В свежей газете
Аргументы и Факты целых 6 (шесть!) полос посвящены рекламе жилищного кооператива «Бест Вей» (холдинг Life Is Good), работающего по принципам сетевого маркетинга и обладающего признаками финансовой пирамиды (
http://vklader.ru/ne-rekomenduem/bestway/).
Слово «реклама» написано очень мелко и в целом материалы могут быть восприняты как редакционные тексты.
Видимо, сетевой маркетинг не даёт нужного темпа притока новых адептов.
Приходится задействовать классическую рекламу. Но с количеством фотографий основателя столь богатого кооператива Романа Василенко, кажется, перемудрили.
Их в этом номере газеты 6 штук
И о торговой палате...
С моего форума.
Цитата:
Сообщение от ruslanbagiev85
Всем доброго времени суток! Все норм, идет своим чередом. Клип записали с Лепсом, получили новый сертификат от Торгово-промышленной палаты РФ. Так что все в порядке, не беспокойтесь.
Спасибо за прайс. Пошла ему отвечать.
У меня еще ждет публикации подборка всех наград Василенко... Убойная.
Тоже с ценами и ценностью.
Кстати, в каком разделе Ваша чудо компания находится? Даже на пирамидонском форуме?
Так вот у меня и все картинки из АиФ есть. И Лепс. И Финсайд - это как раз сайт Олега Анисимова.
Вот все это запостить подробно времени не было. Потому так даю.
P.S.
Вот это уже интересно. Просто зашла ссылку взять
https://www.facebook.com/finside.ru/ и интересный вопрос нашла от 4.02... Читайте.....
Василий, Ваш вопрос?
И P.P.S.
T_P_M1964!
К Вашему сведению, у нас не только реф ссылки запрещены, но и имейлы и телефоны и скайпы. Так что скажите спасибо, что я имейл не вычистила.