kostromin88 писал(а):
Ответил в личку. Это не тот ресурс, где можно получить адекватный ответ на свои вопросы по поводу компании UBKMarkets и холдинга Simcord в целом

Вы же видите, что тема находится в разделе *пирамид* уже на протяжении более ПЯТИ! лет, даже не смотря на то, что ни одного факта мошеничества не подтверждено.

А тут ответить нельзя?
Хотя вопрос не очень корректно заданный. Сумма прибыли от торговли просто в баксах ничего никому не скажет. Может человек торгует миллионами, а может сотнями?
А вы опровергли насчет пирамиды?
И не Вам указывать людям, где им писать
Если автор поста сам другого места не нашел и где спросил - там спросил.
А спрашивать больше И НЕГДЕ. Никто Вашим сайтом компанией НЕ интересуется и никто о них не пишет....
Цифры приводились. ДА?
И о чем они говорят. И если уж разговор пошел, то ВЫ ЛИЧНО СКОЛЬКО И НА ЧЕМ ЗАРАБОТАЛИ?
Так НИ РАЗУ и не сказали .
И Ваш коллега так и не извинился.
Я этого не забыла и не простила.
Когда этот **** тут регистрировался? И кто его посты не пропустил?
Он сколько заработал, кстати?
В этой дохлой компании?
https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=UBK%20Markets
И история запросов.

Золотое времечко - конец 2016-го. Вы знаете, почему, да?
Зашла сама в гугл По запросу ubk markets отзывы" нечего читать по сути.
Кроме отзывов на Вашем же ресурсе и старых роликов участников на ютюб.
Вот люди у нас и спрашивают....
А мы, кажется, уже читали. НЕ МЫ ПИСАЛИ, да?
4 и 5 и я не читала. И не я писала. Это уже 2017 год.
Дальше идет ругань и вклинивание сотрудников компании, с объяснениями "это же риски и вы все сами подписали и на все согласились"
Цитата:
Принцип взаимодействия клиентов этой нечестной компании - чистый сетевой маркетинг. Привел клиента - Получи бонус. У каждого свой наставник. Мол общаешься только с ним.
...В общем это напоминает секту и поклонение их мегаумному боссу александру кудю. Сдается мне, этот Кудь закончит также, как Константин Кондаков.
Цитата:
Звягель, вы мне напоминаете ужа на сковородке. Сначала тычите в доходность управляющих, а когда при помощи простой математики выясняется что это все рисованное, вы говорите о какой-то консервативной доходности. Т.е. если человек не повелся на доходность более 100 процентов годовых, а малообеспеченные люди поведутся, то компания еще имеет другие картинки, для адекватно мыслящих и умеющих считать. Т.е. инвестируйте хоть под 100% годовых, хоть под 20% годовых... только платите.
Несите деньги в ЮБК Маркетс. Все равно обратно не заберете
П.С. Я тоже такую картинку в Экселе состряпать могу, даже красивее. Хотя нет. Лучше с убытками. Чтобы было правдоподобно.
И не я выделяла.
Все не копирую. Но ЭТО - ПРЕЛЕСТЬ:
Цитата:
Я предлагаю сделать так. Пусть Дональд Трамп - Президент США, позвонит в ЮБК Маркетс и договорится о минимальных инвестициях в размере 100 долларов в этого управляющего трейдера ЮБК Маркетс. Я думаю у Трампа найдутся 100 долларов. Далее, через 28 месяцев, Трамп заработает 25,52 триллиона долларов - так показывают приведенные выше расчеты. И это через 28 МЕСЯЦЕВ!!! После, Трамп погасит Государственный Долг США, который составляет 19,93 триллиона и ему еще останется 5,59 триллиона долларов для развития экономики Соединенных Штатов Америки. Как вам идея? Это возможно только благодаря компании ЮБК Маркетс.