morphius21 писал(а):
Всем доброго времени суток.
Всю ветку перечитал, и поддерживаю в том, что это пирамида!!!
У меня родственник в этой кутерьме крутится, и всё никак не угомониться... говорит даже что ему удалось обменять двушку на трешку в городе, в котором проживает. Информацию пока не проверял, т.к. документы он не показывал, а я и не просил. Всё бы ничего, его дела это всё-таки его дела, хочет нагревать людей, да флаг в руки, коли люди такие доверчивые, НО когда он начал пропаганду сего "объекта" среди всех родственников...тут я решил погрузится в вопрос и попал собственно на этот форум. Форуму спасибо огромное за разъяснение и посев сомнения в моей голове.
А "родственник" уже даже не стесняясь пиарит сей "объект" аж в общей группе WU, то ссылочку на youtube, то вырезку из газетенки да скинет.
Я Вас приветствую и извиняюсь за позднее одобрение Вашего поста. Увы, времени на все не хватает.
Вы, видимо, не заметили предупреждения о предмодерации и запостили дважды с промежутком 1 мин.
Не беда!
Спасибо Вам и за Ваше мнение и за оценку нашего труда. Жаль только далеко не все это читают и далеко не все внимают.
Насчет "родственника". Вот ведь чем беда. Не стесняются/не боятся своих близких завлекать.
В обычной сетевой компании, а тем более, в пирамидах-хайпах, опытные рефо-лоховоды избегают это делать, знают, что чревато последствиями. Иногда и физическими.
А тут, без стыда и совести привлекает. А что, если кому из близких не достанется заветной квартирки?
Не завидую ему в этом случае....

P.S.
Извиняюсь, а что это за
общая группа WU?