Veelana писал(а):
Да, именно как сотрудника. Тут хитро - чтобы заключить договор и стать официальным консультантом (т.е. иметь возможность регистрировать клиентов и уже собственных сотрудников), нужно активировать любой из продуктов, я просто назвала самую маленькую возможную сумму в 1020 евро - это вступительный взнос в ЖК при условии, что планируемая к покупке квартира будет стоить ДО 1,5млн.
Насчет заработай на квартиру - да, такое упоминалось, но вскользь. Думаю, тут уже от консультанта зависит - кто на что давит. Мне предлагалось просто работать и зарабатывать, без привязки к квартире
Выходит, не всегда 2000 евро
Но как же не на квартиру, если взнос вступительный именно в ЖК?
А не в фитнес клаб, например....
Во-первых, я так поняла, может, неправильно, что умалчивают об этом умышленно. Не из-за непрофессионализма, отнюдь.
Я сама работала много лет в сфере продаж (мед. абонементов, страховок) и знаю, как работают многие агенты. Умолчать о чем-то и даже соврать - милое дело.
Мои клиенты поражались....
Как это она всю правду рассказывает...
По полочкам раскладывает.
Ну, а руководство обязано говорить, что это недопустимо, конечно. Обман ли Виста?
Пусть каждый судит сам. Оно, конечно, если на 20 лет планировать, можно считать нормальной такую систему вкладов и кредитования. Когда-нибудь же окупится?
Кстати, похожая же и в Профит макс.
Тема начата задолго до создания и
ЖК BestWay и Vista и Hermes Посмотрите там есть ролик и скрины с него. Все одно к одному. Тот же трюк с Ажио и прочие. Ролик не новый, но неоднократно перезалитый по понятным причина.
Кстати, ко всем упомянутым там компания Роман Василенко имеет непосредственное отношение. Но... это как раз тот момент, о котором он упоминает, как о рейдерском захвате его прежнего бизнеса. Так - не так, тут уж судить не будем.
Veelana писал(а):
Я вам больше скажу!)) Скоро целый художественный фильм выйдет в кинотеатрах, и весь фильм пропитан рекламой БестВей
Ну, а что деньги жалеть? Не из своего кармана...
Veelana писал(а):
Это они так нехило на своих же сотрудниках зарабатывают. Я вообще в шоке была, что такие мероприятия платные, да еще и вот столько стоят.
Нет, это мастер-классы не для сотрудников, а для широкой публики. У артистов такие турне называются "чес". В данном случае по городам Казахстана. Адреса казахские и цены в тенге. Это я уже в долларах привела. Из одной интересной статьи, которую полностью не привожу.
Цитата:
Так вот, Соловьев в компании с партнерами собирается провести мастер-класс: «Жесткие переговоры, или Искусство быть лидером!» – для всех интересующихся этой темой.
Семинары пройдут 1 апреля в отеле Rixos Almaty и 8 апреля во Дворце независимости в Астане.
Учитывая заявленные суммы: от 324 000 тенге (более 1000 долларов США) за VIP-место и 54 000 тенге (150 долларов) за эконом, – понятно, что команда Соловьева едет в Казахстан на заработки.
Строго говоря, обучать переговорам будут его напарники: бизнес-тренер Радислав Гандапас и бизнесмен Роман Василенко.
P.S.
В порядке освежения памяти прошла в гугл и обнаружила несколько интересных ссылок на тему
, которых раньше не видела. И несмотря на якобы строгий запрет на рекламу этих компаний, нашла и сайты и группу ВК
НЕ официальна, но все же группа.
Что интересно, ее админ Дмитрий Цибизов. Иногда пишут Цыбизов.
Вот не помню, или тут мы упоминали его статьи по этой теме. Я лично читала неоднократно. Весьма противоречивые, но интересные. С массой комментариев.
Причина этой противоречивости, как я поняла, в изменении его личной позиции по отношению к компании ProfitMax и лично к Роману Василенко.
Что еще жалею, не сохранила интересный блог одного господина, тоже разоблачавшего эту, скорее всего, аферу.
Но в теме есть другие ссылки.