Ratnik писал(а):
Я бы поменял название у темы.
Я Вас приветствую!
Предлагайте свое название. Это пока пилотное.
Но в данной теме вроде как предполагалось говорить не только и не столько о реальных инвестициях в критптовалюты. Хотя и о них можно.
Помимо этого начата и ждет продолжения тема о псевдоинвестициях в криптовалюты, в так называемый
"облачный майнинг". Список проектов громадный.
Ratnik писал(а):
WCX не стоит того, чтобы уделять ему целую страницу с описанием на форуме.
Никто и не собирался уделять ему много внимания. Приведен, как пример, один из, не более того.
А у вас, как я понимаю, большой опыт в данном вопрос и Вам хотелось продолжить разговор? Не возражаю. Даже, если начнете свою тему и в первую очередь, проясните , так сказать, для чайников,
что же такое ICO и с чем его едят.... На эту тему тоже много дискуссий, домыслов, измышлений и спекуляций. Верно?
Ratnik писал(а):
Сейчас идет и готовится, на мой взгляд, несколько интересных ICO в России. Вопрос в отношении к ним финансовых регуляторов.
Вот только пару дней над услышала фразу, что 95% ICO будут провальными. Если бы не личность говорящего, по сути рекламирующего очередной псевдо-инвестфонд ("ВСЕ - пирамиды, а мы честные" и т.д), к его словам следовало бы прислушаться.
Впрочем, прислушаться в любом случае.
Вообще, смешная ситуация.
Вот только часик назад проспамили в группе 2 ролика. С критикой, вполне заслуженно в адрес известного скам проекта Questra (AGAM).
Но кто автор?
Олег Ульянов - топ лидер не менее, а может и более мерзкого проекта
GIG - GlobalInterGold.
Бывший EmGoldex, они этого не отрицают, но людям пострадавшим от ЕмГолдекс возмещать убытки не собираются.
Конечно же, они сами виноваты. Были неактивны, малоактивны, не смогли привлечь новых участников, так кто им виноват?
А деньги что? Всего каких-то 500 евро? Были Ваши- стали наши!
Это я так, в оффтоп, но....