ПротивVisEnergy писал(а):
Да, спасибо, что отделили!
Но боюсь, учитывая скорость, с которой Занин меняет свои проекты, перетягивая туда доверчивых приспешников, темы у нас будут короткие... зато их будет много

Логично! И касается не только г. Расуловой-Заниной и ее супруга. Который на ее фоне вовсе не выглядит преуспевающим бизнесменом. И на фоне других тоже.
Прямо сказать, местами потертым. Фотки же видели?
Цитата:
Да, чек был первый (57 830 еуро, покопался в сети, нашел фотографию), но только в первый месяц, а во второй Робия еле еле до второй ступени квалификации дотянула (это первая то линия всей компании на тот момент). Зато чек ее выставляли чуть ли не до самого закрытия.
Все это говорит о том, что сущность такой "головокружительной" карьеры заключается как раз в ближайших приспешниках г-жи Расуловой, таскающихся с ней из одной компании в другую и обеспечивающих "лидеру" каждый раз ее высокое звание на старте за счет единоразовой большой закупки товара. А дальше идет обработка максимального количества новых людей (смотри дескать, сколько она заработала УЖЕ в первый месяц и ты можешь также).
В соседних темах нечто похожее наблюдается.
Тема
Сити Лайф. City Life - "бригада" из WIC отличные результаты показывает. Та же Мищенко и Халимова.
Дважды-трижды бриллианты! А почему бы и нет?
Кстати, еще никак не рассмотрим проект бригады Княжевой - Козинец и их новый проект - Фридом, о-о-очень напоминающий ЖК БестВей!
В которой Козинец стала Ген директором или кем там по штату? Компанию на нее зарегистрировали же!
А Княжева так, серый кардинал?
И в истории с ОрганоГолд, Лонжевита и далее та же картина.
Немного материалов есть еще с момента организации.
Цитата:
Кстати, я вот все думаю, может есть смысл выставить на свет этих невоспетых героев вместе с их послужными списками в предыдущих компаниях? Поскольку, как я считаю, если человека уже хотя бы пару раз мягко говоря кинули со всеми обещаниями, но он все равно идет в новый "мега-проект" и пишет, как там сейчас будет круто, то тут возможны два варианта:
1) он просто наглухо зазомбированный идиот;
2) либо он все прекрасно понимает и сознательно идет обманывать людей, стараясь как можно больше срубить денег за небольшой период времени.
Имеет, конечно. Уверена, что наиболее рьяные и они же успешные, отлично понимают, что делают.
То есть ко второму типу относятся!
Первый тип перебегает сам, куда позовут, пальчиком, т.е. сладким калачом поманят. Который как раз второму типу и достается.
Знаем и таких, не такие они уж и "неопознанные". но и их так много, что и перечислить сложно.
Так, иногда упоминаем к случаю.
Что попадется, могу и выписать отдельно. Но, что тему о них делать? Дистрик А перешел в компанию Б, а затем в Г? А дистрик Д наоборот ? Из Г в в Ж? То есть в ту же ЗДЦ?
Какой алфавит чудный получается у нас.
Слава Богу, среди них иногда попадаются и образумившиеся.... Вовсе покончившие с этими крысиными бегами.
Ладно, о самой компании Глорион. Инфу искала. Показали маленькую, старую тему на "паутинке".
Но сколько там интересного, если почитать другие ссылки и задуматься.
http://pautinka.info/forum/10-47-1Только список.
Цитата:
Небольшая подборка статей на Паутинке, так или иначе связанная с компанией Gloryon (Глорион):
ФАБРИС КЕРЕРВЕ + ГЛОРИОН = ВОЛЮПТА? 2010-09-24
Слияние компании Фабриса Керерве с росийской компанией Gloryon (Глорион). 2010-09-29
Дискуссия с Сергеем Всехсвятским Часть 1. 2011-02-22
Дискуссия с Сергеем Всехсвятским Часть 2. 2011-02-22
Из Глорион уволен Сергей Всехсвятский. 2011-10-05
Ещё раз об увольнении Сергея Всехсвятского из Gloryon. 2011-10-18
Можно ли продать контракт с сетью? 2012-01-24
Добавлено позже:
Недобрый глаз на Глорион 2012-02-14
Интересный пост в теме, практически свежий, по сравнению с другими:
Цитата:
Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:46 |
Сейчас в Глорион новая волна репрессий, немного отойду и напишу как отжали у меня контракт, потом вернули. Им много кажется. Сейчас все крупные лидеры ушли в другую компанию и помогают ее создавать. Под эту шумиху давай многим перекрывать работу, виновен не виновен.
Интересно, в какую же?
Но кто-то решил именно глорион возрождать?

Это я к к тому, что
ПротивVisEnergy писал(а):
но похоже бывшие адепты таблеточно-жевательно-энергетического-косметического бизнеса уже строят свое счастье в новом "мега-проекте" - некий Gloryon :D
Проект далеко не новый. А слегка подзабытый, позаброшенный...

А вообще, то, честно говоря, почитаешь эти разборки, как и кто у кого что отжал, как и за что и кого терминировали, кто кому дорогу перебежал.... Тошно ...
Еще цитата:
Цитата:
Да что тут непонятного. Владельцы бизнеса - основатели компании, а не вы. Вы только лишь там работаете. Поэтому как они захотят поступить, так и поступять (с ИХ бизнесом). А в иллюзии в то, что у вас собственный бизнес в такой-то компании можно долго верить.
Когда господа-сетевики это поймут? Те, кто понял, свои компашки открывает. Правда, далеко не самые успешные. Но....
P.S.
Подумала и поняла, чего в теме не хватает. Имени сайта в заголовке
gloryon.com/ruRU/info и картинки с супер-пупер-мега продукцией.
Добавлю ее в первый пост. Будет, как нельзя кстати к цитате о мега проекте и его продукции.