MBell против

Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид

Текущее время: Пн окт 23, 2017 12:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Не разрешается реклама с целью набора реферралов.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 3:02 pm 
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 12:28 pm
Сообщения: 4
Пирамида матричного типа
Стоимость 1го пакета (это же доступ в матрицу) является 0.01BTC По текущему курсу это приблизительно 500₽. Суть матриц такова, рассмотрим первый уровень:
1) Приглашаешь двоих, с них получаешь 9% от стоимости пакета первого уровня(который они оплатили)
2) Мало? Так надо найти тех кто сможет найти ещё по два человека, или найти их самому тогда с них получишь аж по 90% от стоимости пакета. Итого Рост в 378%!!!(как рекламируют они, на самом деле 278% :D с вычетом стоимости пакета)
В этом видео один из участников пирамиды всё рассказывает про её устройство:
https://www.youtube.com/watch?v=IO69MWa27Lk
99% денег которые вы потратили на пакет также ушли тому к пригласил вас в пирамиду и кто пригласил его. Помните что основатель пирамиды на самой верхушке, как только кто нибудь купит уровень “повыше” он сразу-же получит неплохой куш, также ему не нужно покупать площадки и он всегда в выйгрыше. 1% “уходящих в проект” учитывать не буду, там небольшие суммы выходят.
Ведь все пирамиды устроены на алчности людей, как только заполняют очередную матрицу, надо же купить площадку уровнем выше, чтобы оставаться на своей позиции в пирамиде.
А теперь смоделируем идеальную ситуацию, то есть когда каждый приглашенный будет приводить по 2 человека и каждый купит изначально только минимальный пакет в 0.01BTC.
Вы пригласили 2, они пригласили 4, 4 приглашённых пригласили 8, число растёт в геометрической прогрессии чтобы 1 человек полностью заполнил последнюю матрицу нужно 524286 человека. Это типичная пирамида где люди скидывают друг другу деньги,в качестве товара тут доступ "ячейкам" и покупка "ячеек более высшего уровня", но как только вы заполните одну матрицу, захотите её повторить и опять заплатите за неё, также скорее всего купите матрицу подороже, ваши деньги пойдут тем кто уровнем выше вас, они будут делать то же самое и так пока не дойдут до верхушки пирамиды. Сейчас на проекте зарегистрировано 170000 тысяч человек, если каждый внёс по минимальному то у верхушки сейчас больше 15 миллионов ₽(при идеальном развитии пирамиды, но это не так) Это если считать что кто-то дорос до 15 уровня(думаю реальное число около 2-5миллионов). Рано или поздно как и у любой пирамиды иссякнет поток денег,пирамида живёт пока она может находить "рефералов" низшего ранга, что будет если вы купили матрицу следующую и не сможете её заполнить?
Все пирамиды это обман людей, деньги не берутся из неоткуда, вы их отбираете у людей и отдаёте часть из этих денег тем кто выше вас в пирамиде. И прежде чем лезть в пирамиду спросите себя, сможете ли вы найти под себя такое количество людей? Как пирамида может называться бизнесом?

Таблица сколько людей нужно втянуть в это, чтобы 1 человек при минимальных вложениях каждого смог заполнить последнюю матрицу
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 4:10 pm 
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 12:28 pm
Сообщения: 4
И каким местом это НЕ Пирамида?
Изображение

Как вы это называете? "Смайлопись"?) :crazy:
Изображение

Вот это вообще пик офигения :D а ничего что если я вступлю в пирамиду я вам отдам все свои деньги) (представил картинку где здоровяк отбирает пирожок, пинает вас, а потом возвращает 10% от пирожка, а потом ещё говорит: "приведи двоих своих друзей! Я заберу 90% их пирожка, и тебе отдам 9%")
Изображение

Снимать монитор на вебку? Серъёзно? :thup:
https://www.youtube.com/watch?v=Zq_i_yjgkLU
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=kYRsqVwZDJE
Девушка, просто тут кто больше найдёт ло...юдей, тот и окажется выше, или внесёт больше тот и окажется выше. А по факту это пирамида.

Разоблачение 1-9-90(конечно же просто реклама):
https://www.youtube.com/watch?v=0V8aX8inrmc

Как ни называй пирамиду, хоть бизнесом, не изменит её сути. Бизнесмен только один(или несколько) есть, это её создатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 7:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 03, 2017 6:38 pm
Сообщения: 1
Полностью с вами согласен. Принцип работы холдинга 1-9-90 пирамидальный. И как правило, большая часть населения, особенно в России, видят в этом минус. К сожалению, мало кто видит в этом плюс, причем плюс жирный.

Если на 1-9-90 смотреть со стороны обычного обывателя, то да, проект выглядит как лохотрон, пирамида и т.д. и т.п. Но как он выглядит со стороны предпринимательства?

Я начал заниматься интернет-бизнесом с 2013 года. Я обучался интернет-маркетингу и одновременно искал тот бизнес, который бы меня во всем устраивал. Я его нашел. Но как и многие предприниматели, я столкнулся с одной большой проблемой - где взять первоначальный капитал для запуска своей деятельности? Своровать? Взять кредит? Занять у друзей? Ни один вариант мне не подошел. И вот тут нарисовался Холдинг 1-9-90.

Зная как он работает (то о чем вы писали выше), и на чем он основан, я все-равно вошел в проект, в команду Спонсорской группы Sitans 1-9-90. Почему? Потому что я увидел тот самый жирный плюс как предприниматель. Здесь моя задача - не растрачивать те деньги, которые заработаю в 1-9-90 (как это делают обыватели), а реализовать первоначальный капитал для своего бизнеса. Этот капитал имеет фиксированную сумму 500 000 рублей, и для его заработка нужно всего-то $6, которые я легко нашел. Эти самые $6 доступны каждому начинающему предпринимателю.

В свою структуру я стараюсь искать таких же людей, которым нужны не просто деньги, а средства на какой-то бизнес. И таких людей на планете великое множество. Все они понимают работу подобных проектов как 1-9-90, но все-равно, как и я , они будут использовать этот инструмент для заработка, как вариант для получения первоначального капитала. Что происходит дальше?

После того, как я реализую свой капитал, мне проект уже больше не понадобится, я прекращу искать партнеров свою структуру, тем самым освобождая место в команде. Здесь заниматься рекрутированием мне уже некогда, так как я полностью переключусь на свой бизнес. То же самое произойдет с большинством моих партнеров, постепенно места будут освобождаться. Отсюда следует, что те люди, которых я мог бы поставить себе, они перейдут к нижестоящим. То есть одно поколение уходит, другое приходит - ведь рождаемость на планете не нулевая.

Поэтому, 1-9-90 по своей сути и есть бизнес, точнее говоря бизнес для бизнеса (B-2-B). Повторюсь: для обычных людей Холдинг 1-9-90 всегда будет мошенником, лохотроном, мерзкой финпирамидой, но для предпринимателей - это идеальный инструмент для заработка первоначального капитала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group