Мой пост с mmgp целиком:http://mmgp.ru/showthread.php?t=306735&page=18#post8842685
X-MEN;8727706 писал(а):
Спасибо за открытость. По проекту пока всё сыровато.Мне кажется Ружа сама хочет посмотреть что из этого получится или даже больше скажу- Ружу кто-то использует( за щедрые комиссионые)в продвижении этого проекта. Я бы пока не советовал друзьям вкладывать в этот проект.
sv-alex1;8780362 писал(а):
Друг, который меня познакомил с биткоином (когда тот стоил ещё меньше 10 долларов) посмотрев на Ван Коин сказал, что это просто пирамидка, которая ничего общего с крипто валютой не имеет. Поэтому вся надежда на млм рефоводов и на их жадность (комиссионные здесь то большие).
Murad Ali;8811419 писал(а):
uliag, если вкладывать в крипту то в битки, лайты ну или на худой конец в доджы, причем по статистике популярность крипты все ниже и ниже.... при всем этом нужно осознать что онекоин вообще не относится к криптовалютам, так как она вообще не майнится ... чисто само-названный инвестиционный инструмент курс которого управляется админом из админки.
Цитата:
coinmarketcap.com - в этом списке отсутствует onecoin
Beethoven;8818189 писал(а):
У меня только за продажу в понедельник пришли деньги, все остальные 4 заявки в статусе PENDING, наверное на выходных упадут. Это не биржа, а цирк какой то ))
Beethoven;8779491 писал(а):
поищите в и-нете презентацию маркетинг плана. 10% за личное приглашение, 10% по бинару, и если в первый месяц после своей регистрации сразу кого то подписал то ещё стартап бонус + матчинг бонус (с доходов личников). Вобщем с аккаунта на 5000 евро набегает бонуса на 2000 евро, но с них только 600 можешь снять, а на остальные 1400 обязательная покупка монет идет.
Евгений Инушкин;8804171 писал(а):
Да, пипл разводят по страшному, пора менять это недоразумение.Однако жаль буратин ,хотя сам таким был когда-то.Новички попались в лапы Манина и Ко и не могут из них вылезти .
Молодец Таль Шахар ,что всех на чистую воду выводит,на его канале и Леонида Котвицкого вся правда раскрывается.
Все понятно, всем спасибо, особенно
Beethoven,
Евгению Инушкину и Талю.
У него оставила небольшой комментарий с ссылкой на эту тему, на свою и на behindmlm.com Рекомендую особо. Можно с переводчиком.
Вывод сделан давно.
OneCoin - финансовая пирамида с бинарным маркетингом, высокими выплатами в сеть и отсюда чрезвычайно популярная среди лоховодов.О Руже Игнатовой и ее компаньонах тоже интересный материал имеется.
Ролик Таля Шахара.
Криптовалютный вынос криптомозгов.
Да, как говорят, ничего нового, но сам интервьюер мозги выносит!
Этот бред можно уже и не комментировать. Что автор и сделал!
Национальное бюро расследований (KRP) Финляндии заинтересовалось проектом Onecoin из-за его "пирамидальных особенностей"
http://www.digitoday.fi/yhteiskunta/201 ... 0155510/66Кстати, а где это наши кубики-рубики? 15 мая обещали ролик с Ружей выложить? Сегодня 16 сентября.
Заждались....
P.S.
Под занавес. читаю и ржу.
В этой теме ВСЕ претенденты на 10000 евро. ВСЕ. Так как ни один не отрицает, что ВАНКОИН НЕ ПИРАМИДА.
Просто одних это устраивает, других не очень.