kybiki писал(а):
Я никогда не участвовал в Форумах, но меня «зацепили» обвинения в адрес финансовой компании OneCoin.
Сам я ярый противник хайпов и так называемых лохотронов. Поэтому очень тщательно изучаю проект, прежде чем принять в нем участие.
Но я также хорошо знаю, что Интернет – это поле боя компаний, которые используют форумы, блоги и социальные сети для пиара и очернения конкурентов. Поэтому критически анализирую этот информационный поток.
Так как я продвигаю компанию OneCoin к клиентам, то знаю ситуацию гораздо лучше изнутри.
В вашем форуме есть несколько категорий участников:
1. Очернители. Их задача очернить конкурента. Эти люди не хотят найти истину, у них другая задача, поэтому не стоит тратить энергию на споры с ними.
2. Ненавистники сетевого маркетинга. Психологи отмечают, что в основе такой паталогической ненависти к словосочетанию МЛМ чаще всего лежит личная неудача: эти люди сами когда-то попробовали заработать «сумасшедшие деньги», которые им пообещали, вложили свои, прогорели и затаили ненависть. Любая сетевая копания для них – это пирамида!
Это категория участников «клиническая», а я не психотерапевт.
3. Искатели истины. Эти люди открыты для дискуссии, готовы признать правоту своего оппонента, и именно им я адресую свою статью.
Если собрать весь негатив, который в этом форуме обрушили на компанию OneCoin, то его можно разложить на несколько групп:
1. Статья участника livedivizion. Но вся заслуга этого господина состояла в том, что он скопировал материал из личной страницы Артура Пилипенко в соцсети facebook.
Сейчас эта страница в facebook уже удалена:
https://www.facebook.com/artur.pilipenk ... 7175097642. То есть эта тема закрыта.
2. Обвинения в том, что OneCoin - это пирамида (в США пирамиды называют схемой Ponzi, в Германии, где я живу уже 20 лет, - «Снежным комом».) Приведено несколько голых утверждений из англоязычных источников. Интернтет, как и бумага, все стерпит: писать можно, что угодно.
Пирамида отличается от сетевой компании тем, что прибыль формируется не от продажи товара, а от притока денег возрастающего потока участников (хотя все пирамиды маскируются притянутым «товаром»).
Вот товар нашей компании, который никто не назовет притянутым, а именно: компания OneCoin купила очень популярную сетевую компанию Conligus, которая специализировалась на гибридных аукционах:
http://woba-conligus.com/Тема пирамиды тоже тем самым закрыта.
3. Достоен внимания аргумент «Маскируясь под Криптовалюту, токены OneCoin являются не более, чем пунктами схемы Ponzi» (это мой перевод английской цитаты:
Masquerading as a crypto-currency, OneCoin’s OneTokens are nothing more than Ponzi points)
Если среди читателей есть те, кто искренне хотят найти истину, то я в статье выше уже пояснял, что Token – это денежная единица компании, которая является коэффициентом сложности добычи криптовалюты.
Поясню на моем примере. Я купил большой пакет за 5000 евро, который пройдет два сплита. Первая покупка моих добытых ванкоинов и их первое удвоение произошли при минимальной себестоимости добычи 0,4€.
В результате у меня уже более 30 тыс. штук ванкоинов. После этого себестоимость добычи два раза росла и сейчас себестоимость ванкоина = 0,6€.
Сейчас жду следующий сплит (то есть удвоение токенов. Это компенсация вроде компенсации пенсии в России при инфляции. А в нашей компании сплит – это компенсация при повышении себестоимости добычи тем, кто раньше других поверил в криптовалюту OneCoin!)
Если я продам 30 тыс. ванкоинов даже по цене 0,6€, то это составит 30.000 х 0,6 = 18000 евро.
Даже без учета второго сплита по текущей себестоимости доходность моих вложений уже составила 18000 : 5000 = 360%.
При чем сдесь пирамида? OneCoin - это финансовая компания, где можно выиграть на сильном росте криптовалюты! После 15 мая начнется продажа криптовалюты и ожидается взлет ее цены до 1 евро.
А на валютную биржу в Нью-Йорке компания выйдет, когда OneCoin будет стоить уже 50 евро. Считать умеете?
Вы все сказали, господин, который никогда не участвовал в форумах и потому не знает, что
регистрация мульти аккаунтов ВЕЗДЕ запрещена?
Я не зря сделала приписку в конце своего поста:
Цитата:
P.P.S.
Ой, как интересно.. Даже смешно. Но не ново.
А что именно, я не скажу.

Теперь немного скажу.
Ждем, когда третий акк откроете, теперь под своим именем, господин Игорь Галушко, противник хайпов и лохотронов, но занимающийся продвижением проекта OneCoin , в том числе и на своем непроиндексированном и никому неизвестном сайте kybiki.de/?
Только уж найдите свежий IP? Пожалуйста.
Впрочем, и без IP все было бы ясно. Контакты на сайте E-Mail:
i@kybiki.deSkype:
kognet, да?
А далее, кратко. Вы думаете мы не смотрели интервью Ружи Игнатовой? Кстати, говорят, она отлично, как многие болгары владеет русским. Да и с СБ работала.
И вообще, конечно, уважаемый и заслуженный человек. Однако.
В сетевом маркетинге, говорите впервые? Допустим. Тогда ее в это дело втянули, пользуясь неопытностью, как одного создателя небесных железных дорог, Юницкого?
Он тоже не сетевик, а известный ученный, изобретатель и вдруг его угораздило (или его угораздилИ?) создать компанию
RSW - струнный транспорт Юницкого, Rail Skyway Systems Ltd, которая тоже типа не пирамида.
И тоже LTD и тоже зарегистрирована по всем правила и якобы с громадным уставным капиталом! И тоже все выходит на IPO - биржу. А что ее ждет в будущем - будем посмотреть.
Но это так, лирическое отступление.
Цитата:
В вашем форуме есть несколько категорий участников:
1. Очернители. Их задача очернить конкурента. Эти люди не хотят найти истину, у них другая задача, поэтому не стоит тратить энергию на споры с ними.
Что касается участников этого форума, вы правы, я могу еще категории перечислить. Но какой смысл?
У каждого свои побудительные причины.
Могу только утверждать, что ШТАТНЫХ ОЧЕРНИТЕЛЕЙ, работающих по заказу конкурентов, ТУТ НЕТ! И не будет.
И не все противники сетевого маркетинга и МЛМ (это не тождественные понятия) бывшие их участники, прогоревшие в процессе работы в них.
Хотя и таких много. Не удивительно, да?
Профессора Дворкина вы не причисляете к потерпевшим крах в МЛМ? А тем не менее он причисляет сетевой маркетинг к коммерческим тоталитарным сектам!
http://ria.ru/online/20071218/92975906.html И другие его материалы.
Цитата:
2. Обвинения в том, что OneCoin - это пирамида (в США пирамиды называют схемой Ponzi, в Германии, где я живу уже 20 лет, - «Снежным комом».) Приведено несколько голых утверждений из англоязычных источников. Интернтет, как и бумага, все стерпит: писать можно, что угодно.
Факт, то проект в США не работает Почему? А в Германии, значит, да? Тоже странно.
Законодательство этой страны и в самом деле не очень приспособлено к нуждами пирамидостроителей. Не можете ли назвать , кто продвигает это проект, кроме Вас, в Германии и кто в основном, в нем участвует? Коренные немцы или выходцы из стран СНГ?
Это так, для общего сведения.
Интернет, да все стерпит. Я вот сегодня очередную порцию грязи в свой адрес стерпела (пока стерпела).
Но.. В статье и комментариях, мной приведенных, не пустые слова а строгий АНАЛИЗ и факты. О явно многоуровневом бинарном МП, свойственном замаскированным под МЛМ фин. пирамидам, в том числе.
Тема
Матрично-бинарные Пирамиды Под Видом МЛМ. Там и известный С. Калоджеро фигурирует, известный перебежчик из одной пирамиды в другую, который теперь вроде обосновался в OneCoin. Тоже симптом.
Цитата:
Пирамида отличается от сетевой компании тем, что прибыль формируется не от продажи товара, а от притока денег возрастающего потока участников (хотя все пирамиды маскируются притянутым «товаром»).
Очень верное и справедливое определение.
Особенно про притянутый товар.
Можно и расширить. Товар по завышенным ценам, товар не повседневного спроса, товар, который никто бы не стал покупать, если бы не возможность заработать на построении структуры.
Утверждаете, что:
Цитата:
Вот товар нашей компании, который никто не назовет притянутым, а именно: компания OneCoin купила очень популярную сетевую компанию Conligus, которая специализировалась на гибридных аукционах:
http://woba-conligus.com/И потому это НЕ пирамида? Отнюдь.
Аукцион сам по себе НЕ товар.
А если вспомнить пресловутый ZeekRewards (думаю, Вы в курсе?) то и вовсе можно тему пирамид продолжить.
Аукцион не товар и товар на таких аукционах - это, возможно, именно то, что притянуто за уши, как прикрытие.
Впрочем, не утверждаю. Я немецким не владею, а переводчику доверять опасно.
В любом случае, аукцион это побочная сфера деятельности и к добыче криптовалюты напрямую не относится. Разве что на нем товар будет продаваться за ванкоины?
Цитата:
Если я продам 30 тыс. ванкоинов даже по цене 0,6€, то это составит 30.000 х 0,6 = 18000 евро.
Даже без учета второго сплита по текущей себестоимости доходность моих вложений уже составила 18000 : 5000 = 360%.
При чем сдесь пирамида? OneCoin - это финансовая компания, где можно выиграть на сильном росте криптовалюты! После 15 мая начнется продажа криптовалюты и ожидается взлет ее цены до 1 евро.
Я за Вас рада. Причем тут пирамида? ТУТ - не при чем. А пирамида при том, что Вы еще и зарабатываете или надеетесь заработать на построении структуры.
Купленный Вам пакет дает на это право, верно?
И прибыль от этой деятельности может еще больше повысить Ваши прибыли. И на здоровье. Но....
Отрицать пирамидальность такой схемы Вы не можете.
Цитата:
А на валютную биржу в Нью-Йорке компания выйдет, когда OneCoin будет стоить уже 50 евро. Считать умеете?
Ну что же. Подождем выхода компании на биржу и продолжим.
А теперь еще два слова. Пойду Вам навстречу. Позволю объединить оба аккаунта. Не хочу терять умного собеседника из-за допущенной им "оплошности" (назовем ЭТО так). Выберите ник.
И ответьте уже на мой пост обращенный к участнику
kognet.
Признайте, что все эти претензии и угрозы, высказанные в ультимативном тоне, мягко выражаясь, несостоятельны по сути.
Да, пока писала, пост livedivizion появился. Перечитаю уже потом.
Если есть совпадения, то они случайны.