Ksenya! Спасибо!
Кое-что для меня ново:
Ksenya писал(а):
Хотя нашла судебное решение. где на эту фирму подала женщина, которая внесла 2000 евро, думая, что это строительно-накопительный кооператив, в итоге суд встал на ее сторону и взыскал с Бест ВЕЯ 106 тыс в ее пользу уплаченный им невозвратный первый взнос! КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР висит на сайте службы судебных приставов как не взысканный! Думаю, это тоже о чем-то говорит??? Вот это яркий пример, что человек захотел покинуть сию организацию и ему пришлось через суд отстаивать свои права и забирать свои же деньги, которые фирма добровольно так и не отдала и через приставов тоже, ЗАДУМАЙТЕСЬ, что будет, если пайщик решит выйти и забрать свои накопления? Какие нафиг, вам вернут накопления, как они обещают, якобы всегда можете выйти и все вам вернут, НИЧЕГО ВАМ НЕ ВЕРНУТ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУД! Даже выиграв дело, добровольно вам никто не отдаст ВАШИ же деньги! Также я слежу за вторым судебным дело по поводу штрафа за агрессивную рекламу в г.Чита, вот в марте был 4 Апелляционный суд, который смог подтвердить , что ЖК не выполнила требование и не убрала рекламу, за что ее теперь оштрафуют на 300 тыс руб, и взыскивать их будут, как вы думаете, с каких активов? Правильно с резервного фонда, скорее всего, а это деньги пайщиков!
Как бы ознакомиться с этими делами? У нас в теме человек тоже потерявший свои 100т минимум.
А с рекламой, это НЕЧТО. Редкий случай. Видно, достали всерьез.
Ksenya писал(а):
Обратите внимание на то, что у Бест Вея так часто происходят изменения в уставных документах. которые зафиксированы в Реестре налоговой службы,
Мда, за всем не уследишь. Надо посмотреть. Даты изменений же есть. Кстати, кое-кто из компании Бест Вей мне писал, что мол, мы что-то там исправили и привели в соответствие.
Вроде речь шла о тех пунктах, что мы справедливо критиковали.
Вот посмотрю....
Ksenya писал(а):
MBellтак же жду вашего сообщения, горят руки отправить вам мои материалы, что я накопала, думаю вам будет что посмотреть.
Спасибо, напомнили.
Уже пишу.
По остальным пунктам:
Ksenya писал(а):
А, еще, есть такая компания ГЕРМЕС МЕНЕДЖМЕНТ ЛТД (их же контора), в которой вам предлагают открыть счет VISTA за 700 евро, на котором якобы вы сможете зарабатывать и оплачивать свой пай, ну или просто зарабатывать. Это вторая замануха, в которую вы так же понесете свои последние препоследние деньги, которые у вас остались после оплаты пая и покупки продуктов и т.п, а можете не только свои туда, но и чужие привлекать.
--------------------------
Им предлагается открыть как раз этот счет VISTA в компании ГЕРМЕС, при том этот счет виртуальный и вы помните, что он стоит 700 евро, так что в любом случае деньги останутся у руководителей этой фирмы.
Да, эта сладкая парочка
Hermes&Vista - реально "крутые" конторы.
viewtopic.php?p=46739#p46739trueinvest писал(а):
Решил найти время и раскопать информацию относительно супер пупер инвестиционного предложения от партнера
ЖК Best Way (Бест Вей) - некая темная лошадка, аж с 1998 года -
Hermes Management Ltd.
По легенде в розничный сектор вышли с 2014 года и поэтому ее для начала переименовали. На сайте
hermes-ltd.com нам сообщается что: это "финансово-аналитическая компания - оказывает услуги в сфере международной защиты и управления финансовыми активами.
Основана 7-го октября 1998 года под названием
«Casual Enterprises Ltd». В 2014 году переименована в компанию
Hermes в связи с выходом на розничный рынок."
И теперь самое интересное по порядку: Что такое Casual Enterprises LTD по порядковым номером 8617.
Что же нам выдал гугл: есть созвучное название компание которое выдал нам сервис компани чек - companycheck.co.uk/company/03227964/CASUAL-ENTERPRISES-LIMITED/financial-accounts . На данный показывает что она аннулирована. Ок, не будем долго тут задерживаться. Это не суть. Ищем дальше, видим что
https://www.cititrust.biz/main/corporat ... companies/ , жмем IBC SHELF COMPANIES и о боже мой, видим нашу компанию) с уставным капиталом свыше 50 000 долларов, готовую и в листинге с 1998 года) и можем купить любую готовую оффшорную компанию, предварительно лишь пару документов нужно подписать и все.
Что и было сделано господином Василенко!
Цитата:
Но для того чтобы пипл поверил, мы просто возьмем и переименуем ее
https://hermes-ltd.com/image/rename-company-hermes.pdf (16 мая 2014 года) и немножко пофиксим первую страничку меморандума от 1998 года (16 мая 2014 года)
https://hermes-ltd.com/image/Memorandum-Hermes.PDF . Вроде все правдиво теперь) осталось зарегистрировать сайт на reg.ru и разместить хостинг в москве на провайдере АКАДО.
Пруф линк:
http://www.who.is/domain-history/hermes-ltd.com ок, Роман Василенко, номер телефона и почта и адрес в Питере) и 30 августа 2014 года мы регистрируем сайт) потом обновление информации было 27 января 2015 г.
Окей) купили компанию, зарегистрировали домен, сделали сайт, разместили хостинг. Хочется для уверенности доверенность посмотреть на hermes managment ltd.
То есть легко и просто выясняется, что до 2014 года никакой компании Гермес Менеджмент ЛТД не существовало! И никаких 17 лет плодотворной финансовой деятельности за ней не числилось.
И никакой лицензии на финансовую деятельность, в том числе на привлечение средств граждан с любой целью, и сейчас она не имеет.
Цитата:
Здравствуйте, к сведению о компании ( Hermes Management Ltd ) Компания Hermes Management ведет деятельность в правовых рамках юрисдикции государства Белиз, где на данную деятельность лицензия не предусмотрена.
Ни убавить ни прибавить, кроме разве что сказанного Волчаркой тут:
viewtopic.php?f=59&t=2632&p=47393&hilit=Hermes#p47393Цитата:
И теперь сам факт!) Hermes, которую нам так втюхивали нигде нет. Я проверил в реестре Белиза, его нет. В реестре Австралии, его нет. На крайняк проверил в Великобритании и В британских островах и там тоже нет!!!))
Так что в Hermes я теперь не сунусь)) И как-то после этого, я задумался, а какого, прости, хрена, компания работает 17 лет, а в интернете ничего толком не найдешь и партнеры такой крутой и успешной компании, только Лайф из Гуд и ЖК Бест вэй... Такое ощущение, что и Гермес это тоже детище Романа Василенко, и что-то уже не чисто все, как раньше казалось) По крайней мере, я теперь так думаю))"
Еще один занимательный факт о Hermes - при открытии счета автоматически списыватся 50 евро. Т.е. счет этот все же ПЛАТНЫЙ!)

Что мне непонятно. 700 евро - это все таки плата за вступление в Висту (невозвратная) или вклад, на который начисляются проценты и который можно теоретически вывести с прибылью?
По ходу, читая посты Волчарки, возник вопрос. На август 2015 калькуляция расходов на приобретение жилья в рамках ЖК БестВей была такая:

А сейчас?
Кстати, именно эта девушка потеряла свой вступительный взнос в компанию. Но была ВЫНУЖДЕНА написать, что "претензий к компании не имеет"! Пусть она меня 1000 простит, но я это вижу именно так!
P.S.
Сейчас домен hermes-ltd.com зарегистрирован на приват-протект.