MBell против

Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид

Текущее время: Ср июл 08, 2020 12:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Для размещения рекламы в данном разделе необходимо иметь не менее 15 полезных сообщений в других форумах.
Так что господам спамерам совет - не утруждать себя попусту.
Не допускаются к рекламированию сайты, товары и услуги, противоречащие международному законодательству (реклама порно, наркотиков, насилия, расизма и т.п.) и нормам морали.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 8:56 am 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 8:22 am
Сообщения: 203
serbin27.wa7sa34cx.ecommtools.com
Ну кто-то наверняка помнит из участников, что была когда-то такая бомжеолента - ично я подписывался, информации много нормальной было по раскрутке\продвижению\рекламе сайта. Именно оттуда родом прославленная "Азбука манимейкера от а до я"
Потом бомжелента куда-то пропала, фактически. как я считаю, заменила её топсапа, где можно тоже накопать при желании хороших рабочих материалов
И потом создатели бомжеленты предъявили вот этот продукт serbin27.wa7sa34cx.ecommtools.com Ну что скажу? Материалы не с потолка взяты, отработаны годами и практикой
Я в данный момент не думаю, делать заработок бизнесом, но интересная информация даже для меня там нашлась
особенно я всегда люблю читать о людях. Вот с Виталием Тимофеевым мы участвовали когда-то в одном конкурсе - интересной судьбы человек, который в 20 сел за школьную парту, а сейчас известный сеошник
Не так давно был разгром Александра Борисова - для тех. кто не знает - это пожарник из маленького карельского городка, утверждающий, что заработок его составляет 150 000 ежемесячно. Мне он лично, Борисов это был интересен тем. что в отличии от многих не выносил мозг призывами бросить, работу, открыть ИП, сменить место жительства, общаться только в кругу избранных итд итп всего до кучи. Те кто пошёл за Борисовым - это военные, рядовые менеджеры (простые смертные, так скажем)
Но Борисов отправился непонятными тропами вообще непонятно куда и зачем, отчего его и громили авторы serbin27.wa7sa34cx.ecommtools.com - и интересное интервью поучилось
А что до Борисова - вот 1000-k.ru/op/go/serbin27/p/1000el
ИНТЕРЕСНО любое мнение - кто и что вообще об этом думает
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 10:24 pm 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 1:10 pm
Сообщения: 332
Откуда: Россия-матушка
Павел писал(а):
кто и что вообще об этом думает

Я думаю, что это - реклама. Тем более, что и раздел совпадает. Или, Павел, вы что-то другое имели в виду?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 10:49 pm 
Не в сети
Директор школы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Сообщения: 7656
Откуда: Israel
JaneDoe писал(а):
Я думаю, что это - реклама. Тем более, что и раздел совпадает. Или, Павел, вы что-то другое имели в виду?

Вот я тоже это спросить хотела.
В принципе раздел рекламы у нас с 15-ти постов. НО ладно.
А что касается лично г. Борисова, то немного о нем, чтобы не заблуждаться, есть в теме про ISIF. Ну, типа школа бизнеса.
Банальная пирамида оказалась с типичным концом.
Которая вроде бы уже и накрылась. Но... лого на его сайтах живет.
А сколько он заработал или зарабатывает, ему известно. Там вообще не поймешь, кто из них белый и пушистый, а кто наоборот.
Каждый свое говорит.
Но все кого-то чему то учат.

_________________
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 10:54 pm 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 11, 2012 12:02 pm
Сообщения: 237
Откуда: Украина
Павел писал(а):
А что до Борисова - вот 1000-k.ru...

И снова партнерская ссылка... :(
Никогда не покупал подобные курсы и вряд ли куплю. Благодаря безмерной халяве, которая у нас процветает, любой стоящий материал можно найти в паблике. Ну а если его нет - то можно только представить, что там на диске нарезано, что даже никто не хочет поделиться с народом "полезной" информацией.
Не спорю, есть хорошие курсы, которые продаются подобным образом, но отделять каждое зерно от плевел у меня нет желания. Поэтому я обычно прохожу мимо. Особенно, если в предложении купить звучит "Только сейчас...", "Уникальное предложение...", "В подарок вы получите...", "Вообще это стоит стопиццот тысяч, но для вас это будет всего..." И куча восторженных отзывов от покупателей с фотографиями. Не верю я в это все.
Если уж сильно было интересно - искал в паблике контент и, когда его находил, еще никогда не был счастлив от обладания "уникального товара". Обычные советы, красочно оформленные в тексты и ролики. И всю эту информацию легко можно найти на тематических форумах.

Поэтому мой ответ - ерунда это все и не стоит тратить деньги на сомнительные покупки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 11:47 pm 
Не в сети
Директор школы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Сообщения: 7656
Откуда: Israel
Для дополнения картины.
EvgenyB писал(а):
Что касается финпирамиды от Эрдмана,- Isif,
то в связи с уменьшением притока новых буратин, пардон- "студентов",
накрылась медным тазом, Генрих всем сделал ручкой...
Бывшие партнеры-лидеры пишут на форумах,- почему да как?
У некоторых кое-что в мозгах проясняется.
А. Борисов, который ранее чуть не матом обрушивался на тех, кто говорил,
что это пирамида по разводу, ныне задумывается,.. кое-что уже сам оценивает:
(с его блога ... isif-life.ru...)
-"..Я друга в пожарную часть устроил в своем городе, он начал работать, ездил на соревнования по пожарному спорту, поступил, как и я в Спб УГПС МЧС России получить высшее образование. Отучился бы, получил офицера (погоны), начал бы получать зар.плату хорошую (в 2012 года в 2 раза вроде как повышают погонникам). Все бы было у него хорошо. Так нет. Промыли мозги в ISIF так, что все бросил, уверен что жалеет сейчас еще как..."
Из темы Крах Isif.
Плюс несколько слов из другой.
MBell писал(а):
Насколько полезным будет сам курс- сложно сказать.
Однако настораживает, что семинары, Ходченкова проводятся в рамках сетевой компании ISIF, имеющей 6-ти уровневый маркетинговый план.
По сути, это пирамида. Можно найти о ней много отзывов и мнений.
Опять же, ни о какой бесплатности речи быть не может.
Нашла интересный блог на тему "Isif - обман" и немало критики на форуме сетевиков."

_________________
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 12:05 pm 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 8:22 am
Сообщения: 203
Начну про Голд Лайн - хотел ответить на вчерашнее сообщение, но, как вижу, тему мою закрыли
Я вчера прочитал переписку админа этого форума с посетителями, обдумал и в итоге задал себе такой вопрос: "Если планирую серьёзно заниматься интернет-проектами, в будущем, то нужно ли мне в настоящем портить свою репутацию участием в сомнительных проектах" А участвовать я просто-таки горел, уже планировал как я проверну эту тему с помощью спам-рассылок. И спасибо Белле, что всё-таки вправила мне мозг
Знаете, несколько лет назад, начиная свой "бизнес в тапочках", я, создав сайт одной фирме, столкнулся с такой проблемой: в моём городе невозможно было пополнить электронные счета в то время. А все операции, связанные с сайтом - продвижение\раскрутка\реклама\привлечение клиентов и прочее - были непосредственно связаны непосредственно с электронными платёжными системами. И тогда я стал искать возможности пополнения кошелька посредством заработка, и пока не пришёл к одной-двум партнёркам, обеспечивающим мои нужды, я перебрал довольно-таки много рассылок, блогов. Для меня это чтение было своеобразным "клубом путешественников" на голубом экране - в реальности я просто не встречал людей подобного типа, и не представлял себе жизнь с какими-то лайнерами, путешествиями, тренингами и прочем. Поскольку глаза у меня разбегались, и хотелось схватиться за всё подряд, что предлагают, а финансы пели романсы, моя позиция была - рядового созерцателя. Однако я находи как применить используемые ими фишки в своей работе и + на будущее у меня были поставлены галочки на те проекты, что мне интересны в разных отраслях и течениях извлечения дохода из интернета.
И вот прошли годы, и те люди, что некогда меня восхищали... нет! они не исчезли, но исчезло большинство тех проектов, которым они пели дифирамбы. И в этом был мне урок, что харизма-то далеко не всё решает - не буду пальцем показывать на некоторых Алексов Ерольских, но где те проекты сейчас, которыми он так тактично грузил вчера, чуть ли не ежедневно потчуя новыми таблицами и графиками. И таких горе-предпринимателей много, единицы тех. кто гнёт свою какую-то либо...
Эта чисто человеческая годами выработанная привычка хвататься за всё сразу - лишь бы хапнуть, а дальше гори оно синем пламенем. Белла знает историю, когда я год фактически бесплатно работал, участвуя в одном проекте, помогая некому олигарху открывать сеть автосервисов по стране. Я не стал портить отношения с человеком, к которому, если разобраться. сам и навязался в погоне за длинным рублём - да не он виноват, поскольку его самого по сути наняли. так вот этот человек, имя которого я не буду тактично называть, он продолжил тянуть свою линию, и сам уже свой личный франчайзинг организовал. В другой сфере извлечения дохода с помощью интернета был человек, благодаря рекомендациям которого, я какие-то деньги от партнёрки заработал - ну прогорел, тянет свою линию. Однако, сам разорившись, водном проекте, он сумел людей, которых потянул в него, перетянуть во второй, а не сбежать от них, как поступает большинство
Поверьте, ,в своё время я предостаточно начитался всяких блогов, рассылок всех возможных предпринимателей всех категорий и мастей. Кто б чем ни занимался, у всех девиз один и тот же «кто не с нами, тот чмо» Послушать их, так вся страна должна бросить работу, учёбу и отправиться тусить по жарким странам, косить под миллионеров, миллионерами не являясь. Ну иногда нотки разума появляются, например, у Артёма Мельника и как не странно Азамата Ушанова, которые в приватной беседе соглашаются друг с другом, что в этом мире нужны даже дворники и что было б если вся страна занялась интрнет-бизнесом (чуть ли не крах мировой экономики). Ну для меня лично книги Роберта Кийосаки не являются библией. И, благодаря затяжному периоду неопределённости до тридцатника, я понимаю, что люди в основной своей массе шарахаются слова «бизнес» не по той причине, что они тупые, а просто оно им нафик не надо, этот термин их только отпугивает. Согласны? Однажды величайший Парабеллум снизошёл до простых смертных, сделав свой тренинг бесплатным, поскольку очень хотелось в книгу рекордов Гинесса попасть. Меня на пару занятий не хватило, какой-то промыв мозгов причём сектантской направленности. Первые слова: "Высшее образование ничего не даёт" Позже я увидел его ученика. который юным революционером, стал рисоваться на телевидении, преподнося в России под соусом бизнеса то, что в Европе является проведением досуга после рабочей смены - ЗАРАБОТКОМ. кстати, он позволил мне во второй книге опубликовать нашу переписку
И среди всей этой массы единицы можно перебрать тех, кто не выносил мозг, а просто занимался интересным ему делом. Был у меня и по блогам бзик. и я брал интервью у одного спамера - на всю жизнь запомнил слова его: "ИНТЕРНЕТ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ХОББИ, ПРИНОСЯЩЕЕ ДОХОД"
Ну кто работал в интернете без лозунгов. В самую первую очередь - это интернет-бомжи, их в принципе там всего 150 человек было в бомжеленте, потом бомжелента накрылась медным тазом, и появился вот этот материал, который автор отказался выдавать б\п, мол, слишком, много я на него пахал. чтоб сейчас на халяву раздавать. Вторые - это блоггеры - тот же Борисов пожарник, то есть работа со скользящим графиком; насколько знаю, работающие по такой системе в часы досуга предпочитают рюмку. Борисов - интернет. Про историю с другом я нее слышал. честно - я наоборот считал, что хоть он мозг не выносит, поскольку идущие под его знамёнами работу не бросают (Челпаченко, например) Далее - это третьи? - рядовые манимейкеры - ну тут кто у нас наиболее известны, кроме Беллы? Борис Сёмин? Антон Рожков? Большинство родом из бомжеленты? Ну кто ещё. А я б поставил Дениса Гиряева в этот список, может и меньше зарабатывает, но не случайно его именем первую книгу назвал: вот пример - учитель из Витебска, потом переехал в Минск, раскрутил пару книг про заработок на файлообменниках, его ж ученики ему в соцсетях и писали, а как за креатив вышвырнули из школы - интернет-радио открыл, ещё там что-то сейчас делает. я не знаю, но он всегда занимался тем, что интересно ему
Извините, за столь полный развёрнутый ответ. Надеюсь, моя позиция понятна и доступна. Спасибо

_________________
https://vk.com/podrab0tka


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 12:27 pm 
Не в сети
Директор школы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Сообщения: 7656
Откуда: Israel
Павел писал(а):
Начну про Голд Лайн - хотел ответить на вчерашнее сообщение, но, как вижу, тему мою закрыли

Павел! ТЕМУ не закрыли. А как я и сказала перенесли на место.
Потому здесь мы голдлайн обсуждать не будем.
Все остальное перечитаю постепенно.
Пока один вопрос. Тема эта РЕКЛАМНАЯ или для раздумий и обсуждений?
Второе.
Просто интересно. Вы пользуетесь сервисом ecommtools.com? Это партнерка? Кто кому в ней платит? Вы им за услуги или они Вам?
И насколько выгодно это сотрудничество?

P.S.
В порядке юмора. Меня в манимейкеры зачислили? Наиболее известные? Ну.... и ну..... :crazy:
О том же что манимейкеры типа Александра Прокудина, зарабатывающие по 600000 рублей в год, не чураются продавать видеофильмы о своем успехе по 150 рублей....
Зачем?
Чтобы рассказать, как добиться таких показателей, как у его сайта и продавать с него ссылки?
Ему конкуренты нужны?
А если кроме шуток, то сколько лет у него ушло на эти достижения?
Вы дату домена видели?
Одним словом. НЕ будем заблуждаться.
Большие деньги в интернете делают реально единицы. И часть из них за счет тех, кому свой опыт продают. Именно, как Кийосаки.
НА чем разбогател?
На продаже книжки о том, КАК разбогатеть.

_________________
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 1:00 pm 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 8:22 am
Сообщения: 203
MBell писал(а):
Пока один вопрос. Тема эта РЕКЛАМНАЯ или для раздумий и обсуждений?

50 на 50, нет 30 на 70
MBell писал(а):
Просто интересно. Вы пользуетесь сервисом ecommtools.com? Это партнерка? Кто кому в ней платит? Вы им за услуги или они Вам?
И насколько выгодно это сотрудничество?

Ей пользуются создатели партнёрских программ, пытался без создания партнёрок что-то сделать, не получилось - по ней моя партнёрская ссылка на Прокудина, ЕСЛИ оно Вам лично интересно - я дам вам через личку свои ключи для входа в платный аккаунт для ознакомления и выводов, которые я навязвать со своей стооны не собираюсь
Спасибо

_________________
https://vk.com/podrab0tka


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 5:33 pm 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 8:22 am
Сообщения: 203
MBell писал(а):
Кийосаки.
НА чем разбогател?
На продаже книжки о том, КАК разбогатеть.

не в тему: у меня традиция - каждую субботу перечитываю рассказ Марины Костенецкой видимо, написанное ей ближе мне по духу, роднее...

_________________
https://vk.com/podrab0tka


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лично мне было интересно
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 6:18 pm 
Не в сети
Директор школы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Сообщения: 7656
Откуда: Israel
Павел писал(а):
не в тему: у меня традиция - каждую субботу перечитываю рассказ Марины Костенецкой видимо, написанное ей ближе мне по духу, роднее...

А какой именно? У нас тема есть во флеймилке. Может ссылку дашь?
Мне, кстати, Кийосаки тоже не в масть, как говорится.
За ключи спасибо. Мне вот как раз Прокудин интересен. Сам по себе забавный товарищ.
В отличие от "пожарника".
Может даже кино его куплю.
Подкупает его искренность.
А про эконом тулс спросила почему. Сейчас они не единственные такой сервис предоставляющие. И пользуются им многие для продвижения в поисковиках своих пирамидок и даже лохотронов.
Как и для их маскировки.
Слушай. Сербин - твоя фамилия?
Точно тогда пересекались. То ли на мажести, то ли на ернике?
Да, к слову.Общаемся на "ты". Так проще. ОК?

_________________
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group